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牡蠣のシーズン!簡単「牡蠣のオイル漬け」作っちゃお!

広島牡蠣のシーズン!牡蠣のオイル漬け
広島牡蠣のシーズン!牡蠣のオイル漬け
広島牡蠣のシーズン!牡蠣のオイル漬け

牡蠣!!
冬は広島牡蠣のシーズンですよ!!

たまに激安になってたりするこの時期の牡蠣。
オイル漬けおすすめです…

賞味期限も伸びるし、
生牡蠣や焼き牡蠣とは違う味で美味しく食べられるし、
「牡蠣が苦手」という方もモリモリ食してしまう一品になるので、

大量の牡蠣見かけた時は、
ぜひトライしてみてください…!

筆者宅は毎年作って冷蔵庫パンパンにしているよ!!!!

レシピを教えてくださった中田さん、本当にありがとうございます!!
我が家の大人気メニューです?‍♀️!